|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Кто кого дрессирует, мы хорьков или они нас Добавлено: Пт сен 25, 2009 10:15 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Сообщения: 789 Откуда: Санкт-Петербург
Кол-во хорьков: 3
|
Известно что хорьки очень умные животные и подаються дрессуре, не зря они все чаще и чаще появляються в цирковых номерах, талант их в полном объеме не изведан. Вот замечательный ролик что хорьки могут делать в обычных домашних условиях http://www.horek.biz/blogs/news/video/d ... xorek.html, не говорим про цирк ... И тут вопрос кто кого дрессирует мы их или они нас, выполняют они какие-либо трюки у Вас или мы для них 
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт сен 25, 2009 11:31 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Сообщения: 789 Откуда: Санкт-Петербург
Кол-во хорьков: 3
|
Мой ответ, что я поддаюсь дрессуре я даю вкусняшку хорьку который перед мной встал на задних лапках, и он знает что в позе суслика он получает вкусняшки и он это делает каждый день и каждый час, чувствую обязанным ... 
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб сен 26, 2009 12:14 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
У нас у жаньки нарушены причинно-следственные связи.Пыталась его дрессировать. Суслик из него великолепный  . Но теперь он сам прибегает и встает сусликом, а ты ему вкусняшку должен. Или чтобы ходил на место давала потом вкусняшку, так теперь он делишки делает и бежит за вкусняшкой. Т.е. реально понимаешь что он тебя дрессерует, а не ты его.
Суслика делать умеют все мои хорявки и очень даже хорошо!
Но вообще постоянная с ними борьба характеров. Приходится постоянно доказывать им кто главный хорек в доме. 
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
lusi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого дрессирует, мы хорьков или они нас Добавлено: Чт окт 06, 2011 10:36 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 7:05 am Сообщения: 188 Откуда: Чебоксары
|
[quote="Gelena"]У нас у жаньки нарушены причинно-следственные связи.Пыталась его дрессировать. Суслик из него великолепный  . Но теперь он сам прибегает и встает сусликом, а ты ему вкусняшку должен. Или чтобы ходил на место давала потом вкусняшку, так теперь он делишки делает и бежит за вкусняшкой. Т.е. реально понимаешь что он тебя дрессерует, а не ты его. Суслика делать умеют все мои хорявки и очень даже хорошо! Это вообще забавная тема, особенно у нас в семье!!! Мы хорюшек даже суслами называем или их такое поведение. У нас клетка в коридоре напротив ванной, там есть еще полочка, на ней вкусняшки. Когда проходим мимо, иногда берем вкусняшку, зовем хорей (чаще Тошу, он лучше отзывается и лучше сусла делает) и даем вкусняшку, причем должен заслужить - встать на задние лапки, даже сесть на попку и не упасть. Не сочтите за издевательство, Тошка так первый сделал. Так вот, очень часто бывает, проходишь мимо этой полочки со вкусняшками по своим делам, а Тошка тут как тут - сидит суслом - попрошайничает. Приходиться поддаться и угостить его.
|
 |
|
lusi
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Чт окт 06, 2011 10:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 7:05 am Сообщения: 188 Откуда: Чебоксары
|
Gelena писал(а): Но вообще постоянная с ними борьба характеров. Приходится постоянно доказывать им кто главный хорек в доме.  Это точно. Сегодня была ситуация. Утром кто-то из хорей, предположительно Тошан, разрыл цветок на подокойнике. Я ворчу, убираю этот бардак, на кресло взбирается Тошка пытается пробраться на окно, я ему грожу пальцем и высказываю все что о нем думаю. Он стоит и прямо в глаза смотрит, не уходит. И что я слышу? Даже глаза не отвел, ШИПИТ на меня!!! Я его и пальцем не тронула, только помахала им перед ним! Переставила с кресла на пол, а он меня пару раз за ноги прикуснул и ушел куда-то. Вот!
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого дрессирует, мы хорьков или они нас Добавлено: Пт окт 07, 2011 12:17 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот безобразник! У нас было похожее за что-то пытаешся прописочить, а Жаник еще и шипел, так за это двойную порцию получал  Быстро отучился!
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|