| Автор |
Сообщение |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Хорьки и маленькие дети Добавлено: Сб ноя 07, 2009 12:44 am |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Сообщения: 789 Откуда: Санкт-Петербург
Кол-во хорьков: 3
|
|
Мы и трое наших замечательных хорьков жили в свое удовольствие ... и тут случилось счастье у нас родилась Вероника, понятно стресс для всех и в первую очередь для хорьков, самое главное что они считают что им не оказывают столько как раньше внимания, им ограничивают территорию в доме, короче на мордочках обида ... Хорьки и дети, что делать и какой Ваш опыт пишите ...
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб ноя 07, 2009 1:50 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вот и пришла очередь моя спрашивать вашего совета дорогие форумчане!
Не у кого небыло опыта когда грудные дети находились рядом с хорями?
У нас хрюша проявляет очень сильный интерес к ребенку, я бы даже сказала неудержимый. Его аж трясет как он пытается к дочке подбежать. На том моменте как у него челюсти открылись как для укуса у головы ребенка нервы мои не выдержали...
Вот и не знаю чего от него ожидать теперь... Может кто подскажет что он хочет?
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
алексеи39
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:18 pm |
|
 |
| Член семьи |
 |
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 8:35 pm Сообщения: 253 Откуда: Свердл обл г Полевскои
|
я думаю он пытался за холку взять и утащить в безопасное место  но по опыту других знаю людей каторые отдали 2 харьков после рождения ребенка родственикам . славо богу мне это не гразит а то умру безних
_________________ здраствуите это яна. степа. динь-динь. муха .чернявка .ДА хорьки болезнь и лекарств нет .надеюсь дожить до десети хориков . Вот и дожил до десятка теперь есть мечта вывести новый окрас хорька
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:44 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Наверное так и хотел! Кстати такое рвение проявляет когда доча плачет, когда спит и Хрюша более-менее спокоен.
|
|
 |
|
 |
|
lusi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 7:05 am Сообщения: 188 Откуда: Чебоксары
|
 Мои поздравления, красивое имя!
Я так понимаю ребенок маленький и пока наилучший вариант хоряток не подпускать совсем, потом они привыкнут и к новому запаху, и к плачу, и смеху. Просто сейчас кроха беззащитная, даже руку не сможет отдернуть. Когда станет хорошо различать предметы можно по-тихоньку знакомить по ближе. Из опыта знаю (не из хорячьего) животные не очень любят детей, наша собака до того миролюбивая на ребенка могла огрызнуться, а кот, когда я только вернулась с роддома, шипел на мою кроху, хотя только из далека ему её показывали, а потом облюбовал коляску и спустя полгода спал с ребенком в кроватке.
Очень нравится ролик на ютубе про ребенка, где он сидит в кресле для кормления, а на столе разместился красавец хорь, это был окончательный плюс в пробретении хоря, хотя дочь уже и большая.
Понимаю, что это все слова, и когда решусь на второго ребенка, тоже буду просить совета - как быть 
|
|
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср ноя 11, 2009 7:00 pm |
|
|
|
пока так и есть хорьки живут отдельно, поэтому и обижаються, что нет доступа к телу, а самое главное обида на то, что им не уделяют столько же времени и внимания, как раньше, но сейчас по тихоньку привыкают и на выделенное время им побеситься выдают максимум энергии, ужас такое ощущение, что они сошли с ума, в остальное время терпиливы, даже не ломяться в комнатку к ребенку, ожидают у двери пустят или нет ...
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт ноя 13, 2009 1:33 pm |
|
|
Спасибо за поздравления!!!
Вот и подождем чуток когда доча подрастет, думаю все прийдет в норму и они еще все похулиганят вместе
А насчет стоят и не ломятся Неко приувеличил, прорываются усиленно, караулят под дверью и только откроешь пролетают 
|
|
 |
|
 |
|
fena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср янв 13, 2010 1:46 am |
|
Зарегистрирован: Ср дек 30, 2009 2:19 am Сообщения: 30 Откуда: люберцы
|
|
Моя хорька просто без ума от дочи ей 2 года,как вцепится за ноги и лижет и покусывает,им обоим видимо нравится ,Фенька даже может навонять от удовольствия.И вообще у меня чудесная хориха
| Вложения: |

sss.jpg [ 28.52 КБ | Просмотров: 401 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 07, 2010 4:14 pm |
|
|
На сайте появилась новая шокирующая статья. http://www.horek.biz/blogs/news/operaci ... orkom.html
Девушку когда ей было 29 дней от роду искусал хорек и очень сильно повредил лицо. Подробности читайте в статье.
Могу только от себя добавить что не считаю хоря виноватым, а считаю виноватой беспечность родителей.
Вообще слышала что из-за специфического запаха младенцев, животные не адекватно их воспринимают. Слышала кучу страшилок про кошек.
Так, что новоиспеченным родителям можно пожелать быть внимательнее.
|
|
 |
|
 |
|
lusi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 07, 2010 5:01 pm |
|
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 7:05 am Сообщения: 188 Откуда: Чебоксары
|
|
Уже читала эту статью, история, конечно, ужасная, но и какая любовь между вами с любимым питомцем не была, беззащитную кроху оставлять одну с ними нельзя. Следить, следить и еще раз следить!
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс мар 07, 2010 8:48 pm |
|
|
Честно при переводе данной новости, смягчал выражения и не описывал подробностей, что сделали во время операции, написал повреждения значительные, в статье это было описано с подробностями, и самое главное хорек не покусал, в оригинале хорек съел ...
Хорек милое животное, но все равно хоть и маленький, но он хищник ...
И хоть она не говорит, что не ненавидит хорьков, след в душе видно остался, а сейчас это предподносят в шоу, не зря на нее ополчились люди, все понятно, что хорек причинил ей увечье, но кто больше виноват хорек или ее родители ...
|
|
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Re: Хорьки и маленькие дети Добавлено: Ср янв 12, 2011 7:37 pm |
|
|
И снова в США трагическая история - Хорек откусил младенцу 7 пальцев, больше всего убило: мать проснулась от крика ребенка ... при этом хорек успел откусить 7 пальцев, да младенец наверно долго до этого орал ... 
|
|
 |
|
 |
|
Natalya-love
|
Заголовок сообщения: Re: Хорьки и маленькие дети Добавлено: Ср янв 12, 2011 10:39 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 4:25 pm Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
|
какой ужас.... вот незадача, а что делать, если планируешь семью??? Как же наши любимки.... как же они без мамы и папы будут, если родится малыш??? Даже не хочется об этом думать 
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Хорьки и маленькие дети Добавлено: Чт янв 13, 2011 3:37 pm |
|
|
|
Данная ситуация произошла исключитьльно из-за безответсвенности родителей. У нас три хорька и маленькая дочка, пока ТТТ никто никому ничего не отгрыз и даже просто не укусил. Это как простите должен вопить ребенок, а родители даже не подойти, мне не понять вообще. Очень жалко малыша,из за такой безответсвенности теперь останется калекой. Хорю тоже жалко. Он хоть и домашний, но всетаки хищник... А вообще слышала истории про кошек, что те вообще с младенцами нельзя оставлять т.к. могут пальцы отгрызть. Не воспринимают они их как людей. Запах видно такой у младенцев. Так что прежде всего, если у родителей есть голова на плечах, не надо ничего боятся.
|
|
 |
|
 |
|
Natalya-love
|
Заголовок сообщения: Re: Хорьки и маленькие дети Добавлено: Чт янв 13, 2011 3:42 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 4:25 pm Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
|
Gelena, вы правы Спасибо!!! P.S. никому не отдам своих хориков 
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Хорьки и маленькие дети Добавлено: Пн янв 17, 2011 3:58 pm |
|
|
Вот запечатлели общение нашей дочки и хорька Хрюши видео выложиди в своей темке post5967.html#p5967
|
|
 |
|
 |
|