| Автор |
Сообщение |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Гастронамические пристрастия Ваших хорьков Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:24 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Сообщения: 789 Откуда: Санкт-Петербург
Кол-во хорьков: 3
|
|
Пишем пристрастия Ваших хорьков, их гастронамические изыски ...
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:25 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
У нас Жанька например, сходит с ума от рыбки, причем в любом виде (даем как лакомство чуть-чуть) . Думаю такие его вкусы от генов. У него папка и мамка зверофермовские, а на зверофермах пушных зверей принято кормить рыбой.
А Алиска от огурчиков тащится . Они все любят, но она помоему, душу продать за них готова
|
|
 |
|
 |
|
Стася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:25 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:30 pm Сообщения: 28 Откуда: Москва
|
|
у меня Шаки обожает фрукты, а Кузя яица перепелиные.
|
|
 |
|
 |
|
Фиалка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:27 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:31 pm Сообщения: 37 Откуда: Алдан
|
|
Моя Никуля очень шоколад любит Мы ей не даём,а она залазит на кухонный стол и сама тырит то конфеты то шеколад Альпенголд!!! Только и успеваешь находить в укромных местах обёртки и фантики
_________________ Мои Хорявки: Стёпа,Ника и 11 маленьких щеночков 
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:27 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
У нас Алиска еще любит кедровые орешки, белочка блин ... А Хрюшка любит очень тоже шоколад причем стыриный, так вкусней видно! Как то схватил марс в обертке, я за ним по всей квартире носилась его поймать пыталась и забрать, я в этой битве проиграла . Пришлось ждать пока перепрятать кто-нибудь вынесет на более доступное место. У нас просто у всех свои места с нычками и они друг у друга тырют и перепрятывают заначки 
|
|
 |
|
 |
|
Alla
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:28 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:12 pm Сообщения: 204 Откуда: Химки (Подмосковье)
|
|
Умка просто обожает огурчики, бананы и перепелиные яйца. Яблочко тоже кушает,но не так любит.
_________________ каждому хорьку хорошего хозяина! 
|
|
 |
|
 |
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:28 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:27 pm Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну в целом пристрастия как у всех, фруктики, овощи и сладенькое но.... Маленький хорёк-извращенец Гуша, повадилась тырить и есть макароны из копалки, уже половину стрескала. Даже не представляю что она в них вкусное нашла. 
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:29 pm |
|
|
Лена, ты еще забыла добавить, что она у тебя от компота с ума сходит 
|
|
 |
|
 |
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 08, 2009 6:30 pm |
|
|
Да она вообще от всего что плохо приколочено торчит 
|
|
 |
|
 |
|
Алексеи
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 28, 2009 9:17 pm |
|
|
|
|
Всего по немногу даем незамечал как бы престрастья до одного случия пренесли сада помидоры и оставили на полу пришли были все изрядно надкусаны и чясть в заначке видемо повкуснее теперь для нее это как красная икра для людеи
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 28, 2009 9:36 pm |
|
|
Про огурцы слышала, но про помидоры
А мне люди расказывали, арбуз на столе оставили, приходят а там дырка, выедено почти все и внутри никакой хорек спит 
|
|
 |
|
 |
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 29, 2009 10:56 am |
|
|
Помидоры тоже неплохо идут в ход, ещё дыня 
|
|
 |
|
 |
|
juna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 09, 2009 9:36 am |
|
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 2:35 pm Сообщения: 62 Откуда: Москва
|
Моя многое с удовольствием принимает)мороженое и йогурт очень любит(с таким аппетитом и чавканьем она кушает)смешно,огурцы свежие,только хруст стоит,помидоры любит откусывать(нарезанные не ест)только самостоятельно выдранный кусок  перец сладкий можем погрысть,и очень любит молоко..которое им не желательно,но она умудряется разлить пакет и отхлебнуть иногда при слдучае))  приходится полы мыть 
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 09, 2009 10:02 am |
|
|
А мы сейчас в качестве лакомства даем сушеное легкое Titbit. Очень все любят и оно мягкое закупорку точно не вызовет. Еще любят палочки из мяса, но их только Зоосод видела, редко попадаются. А так от кишек сушеных бараньих с ума еще сходят, но я их с большой остарожностью очень даю, боюсь, что закупорит. А вообще они это все не ели. Мы взяли на пробу, чтобы вместо дивана грызли, но они проигнорировали. Мы уже и пачку убрали, а они однажды ее украли и растащили. Распробовали за одно, стыренноее то вкуснее  С тех пор с ума сходят 
|
|
 |
|
 |
|
juna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 09, 2009 10:22 am |
|
|
У меня тоже есть такая тема,но она вообще никак не реагирует на неё,даже тырануть нет жделания.. 
|
|
 |
|
 |
|
Ия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс май 10, 2009 9:54 pm |
|
 |
| Участник |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 3:08 pm Сообщения: 95 Откуда: Екатеринбург
|
Мой много чего любит, но душу готов продать за тыквенное масло 100%-ное (даю периодически 1 пипеточку). При этом оно благотворно влияет на многие системы органов. И шерсть густющая! 
|
|
 |
|
 |
|
juna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 11, 2009 8:53 am |
|
|
прикольно  я тоже попробую дать своей 
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 11, 2009 11:21 am |
|
|
Тоже самое могу сказать про облепиховое. Очень благотворно на ЖКТ влияет и на все остальное. Его даже после операций на ЖКТ выписывают оно восполение снимает и заживляет. И они тоже его очень сильно любят. Только как с любым масло без фанатизма, капельку и все нжно давать  .
|
|
 |
|
 |
|
yantarick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 21, 2009 10:41 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:45 am Сообщения: 51 Откуда: теперь санкт-петербург))
|
|
такой вопрос, неужели кроме сухого корма ничего нельзя больше давать? я когда ем пельмини они ничинают суятиться и бегать по мне.подскажите чем можно угощать маленьких бандитов?
_________________ везет тому, кто везет
|
|
 |
|
 |
|
yantarick
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:25 pm |
|
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 10:45 am Сообщения: 51 Откуда: теперь санкт-петербург))
|
странно  ..если почитать статьи, так там все так серьезно  ..это нельзя, то нелзя...практически ничего нельзя.  ...а ссылочку вашу почитала, все понемногу всем чем нельзя кормят ...четсно говоря страшно пробовать после всяких статей.  ..
_________________ везет тому, кто везет
|
|
 |
|
 |
|