| Автор |
Сообщение |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:03 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо! Почитаю про него пойду 
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
Ольга В.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:17 pm |
|
 |
| Гость |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:38 pm Сообщения: 20 Откуда: МОСКВА
|
|
Видимо, я всё-таки чем то другим обрабатывала, спреем, который подходит для людей. Это название мне дали в вет клинике.
А свой флакон я выбросила( у нас это дело быстро заканчивается).
_________________ "единственное, что необходимо для торжества зла- бездействие добрых людей."
|
|
 |
|
 |
|
Настя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:41 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 12:56 am Сообщения: 342 Откуда: Самара
Кол-во хорьков: 3
|
|
Gelena ,Елена Я не про йод, а как раз про левомиколь)) Мы тоже набрали спреи-антисептики, и серебро и йод. Ещё ,забыла название , есть синий спрей в таких же тюбиках, но его не покупали.
_________________ И чегой то я такая влюблённая? Наверное потому что всё теперь хорошо? Желаю того же всем!!!
|
|
 |
|
 |
|
Настя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 01, 2010 10:47 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 12:56 am Сообщения: 342 Откуда: Самара
Кол-во хорьков: 3
|
|
Ольга В. Эти спреи все для людей подходят))
_________________ И чегой то я такая влюблённая? Наверное потому что всё теперь хорошо? Желаю того же всем!!!
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 03, 2010 4:50 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
Настя писал(а): Gelena ,Елена Я не про йод, а как раз про левомиколь)) Мы тоже набрали спреи-антисептики, и серебро и йод. Ещё ,забыла название , есть синий спрей в таких же тюбиках, но его не покупали.
Ну так мы его и не советовали!  Это в клинике ей сказали, а мы наоборот советовали повязку снять и чем-нибудь типа зеленки помазать! Видно не поняли друг-друга 
|
|
 |
|
 |
|
Fujin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 07, 2010 3:01 pm |
|
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 12:07 am Сообщения: 53 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Время идет, а наша Польза с завидным постоянством рвет по утрам клетку (около 5-6 часов утра). Жуть. Встаешь, на автопилоте ковыляешь к клетке, пытаешься как-то ее увещевать, покормить, погладить. А потом все начинается по-новой.
Граждане, что делать? Сколько нам еще не спать?
|
|
 |
|
 |
|
Ольга В.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 08, 2010 8:19 am |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Нам проще. Мне вставать на работу в 5утра. Я закрываю двери в комнаты и хорявка бесится по коридору и кухне. К моему уходу она сама залезает к себе в гамак.
_________________ "единственное, что необходимо для торжества зла- бездействие добрых людей."
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:13 pm |
|
|
У нас такое было пока второго хоря не завели. Ей уже не скучно было тогда 
|
|
 |
|
 |
|
Fujin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:44 pm |
|
|
Не знаю, что делать.
У нас нет в этом четкого расписания. Акции протеста у нас могут быть в час ночи, в 5 утра, в 6... Никакая воспитательная работа влияния не оказывает.
|
|
 |
|
 |
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:08 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:27 pm Сообщения: 235 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мы такие акции протеста просто игнорировали и хорявым быстро надоедало штурмовать клетку.  Если вы встаёте к ней на её требования, то она и будет их продолжать. Ну минут на 15-20 протеста хватит, потом уснёт, а потом будет реже и меньше буянить по ночам.
|
|
 |
|
 |
|
Fujin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:22 pm |
|
|
|
Проверено. Может дербанить клетку целый час. А потом боюсь, что зубы себе повредит
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:54 pm |
|
|
Да, зубы и клетка понятие мало совместимое! У нас так Хрюша себе клык сломал.  Мы антигрызином горьким мазали, на время спасало.
|
|
 |
|
 |
|
Fujin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:42 pm |
|
|
|
Похоже нашей антигрызин даже нравится - никакой реакции. Кстати, какая марка у вашего "средства"?
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:45 pm |
|
|
|
Забыла название,что-то типа furry, не помню поищу его.
|
|
 |
|
 |
|
Fujin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 13, 2010 9:27 am |
|
|
Сегодня в 05:40 утра Пользу вдруг начало тошнить. Выходит белесая пена или что-то вроде того. В домике сидеть не хочет, забилась под диван и переодически там тошнит.
+ко всему на нашем оперированном животике (стерилизация) появились синеватые пятна. На беленькой выбритой коже выглядит не очень хорошо. Так же в районе шва (зарубцевался хорошо) под кожей заметен некий "шарик". Что это... Место операции или что-то еще?
Наша мама сейчас с животинкой у врача, посмотрим, что он скажет.

|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:33 pm |
|
|
|
Очень трудно по описанию понять, про что вы, надеюсь с девочкой все хорошо будет! Хорошо, что уже к врачу отвезли! Пишите пожалуйста быстрее как сходите! Рвота может быть из-за закупорки или отравления.
Пятна могут быть т.к щетинка на выбритой коже так появляется.
|
|
 |
|
 |
|
Fujin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:06 pm |
|
|
|
Сказали, что есть некоторые проблемы с кишечником. Выписали уколы Но-шпы с Церукалом и поить Энтеродезом. Если инцидент повторится, покажемся врачу еще раз и возможно сменим корм.
Меня беспокоит только наша абсолютная непереносимость к уколам, тем более, что Но-шпа очень болезненная сама по себе.
А пятнышки и т.п. на пузике - это в порядке вещей, должно пройти
|
|
 |
|
 |
|
Ольга В.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:25 pm |
|
 |
| Гость |
 |
|
|
Если Энтеродез не поможет- попробуйте энтеросгель- шикарный абсорбент.
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 14, 2010 8:38 pm |
|
|
|
Поправляйтесь скорее!!! Рада, что все не слишком страшно оказалось!
|
|
 |
|
 |
|
Fujin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб май 15, 2010 2:08 pm |
|
|
|
Давненько я ничего не писал. Ближе к летнему сезону у нас возник очередной вопрос.
Не секрет, что хорьки к лету линяют. Так же произошло и с нами. Просто случилось так, что наша мама, приехав из командировки, ужаснулась от внешнего вида нашей хорюшки. И действительно, она стала выглядеть очень уж дистрофично. Вопрос: это у всех так? насколько это нормально?
Где-то читал, что нормальным весом для самочек является уже где-то грамм 800. Наша весной весила 1200. Сейчас - вроде тоже. Но выглядит... жалостливо уж очень.
|
|
 |
|
 |
|