| Автор |
Сообщение |
|
алексеи39
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:21 pm |
|
 |
| Член семьи |
 |
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 8:35 pm Сообщения: 253 Откуда: Свердл обл г Полевскои
|
|
А вчем разница два,три хорька или десять убирать серавно приходится и у меня рядом с лодками чистота редко бывает мимо ладков нагадят а ладков на болконе пять штук еще дома два и один кошачий они в него тоже иногда ходят . У борку каждый день провожу можно сказать генеральную с протеранием полов и полок в это время банда по квартире носится уходит на уборку один час и везде порядок и честота. И еще каждую неделю меняю гамаки этим я запася все оденаковые чтоб у харьков небыло претеньзий что другому квартира больше досталась И еще одно наблюдение многие хотя 2-3 хорьков мол им скушно не скем поиграть но приэтом не забываите они на вас будут меньше оброщять внимание им есть уже скем играть .Самое оптимальное это всетаки один харек
_________________ здраствуите это яна. степа. динь-динь. муха .чернявка .ДА хорьки болезнь и лекарств нет .надеюсь дожить до десети хориков . Вот и дожил до десятка теперь есть мечта вывести новый окрас хорька
|
|
 |
|
 |
|
Natalya-love
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:39 pm |
|
Зарегистрирован: Пн авг 23, 2010 4:25 pm Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
|
|
Алексей, спасибо за совет)))) попробую увезти свою вредену к маме на недельку))))
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:41 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
Надо же как! У нас три гамачка висят теперь по одному на хореморду, все разные на разный вкус
По поводу одного хоря скажу, что если хочется быть зализанным и заблошенным среди ночи, то да  А на мой взгляд парочка оптимально!
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
oleg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 22, 2010 9:34 am |
|
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 11:32 am Сообщения: 550 Откуда: Саратов 51.540908;46.043464
Кол-во хорьков: 2
|
|
Сейчас когда у нас два хорька, старшая перестала по ночам приходить лизаться, зато младшая раза три за ночь приходит на диван, становится передними лапами на голову и начинает вылизывать ушко, мочку уха, шею, но никогда не прикусывает, даже легонько. А старшая всегда лизала ушко, а затем легонько прикусывала мочку уха.
_________________ У нас две девчушки: Луша - 4 года и Нюша - 2 года.
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср сен 22, 2010 8:15 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нам о таких нежностях пришлось забыть как второго завели! Какие же они все разные 
|
|
 |
|
 |
|
Natalya-love
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 18, 2010 4:20 pm |
|
|
Всем доброго дня)))  Так давно не заходила. Мы нашего мальчика уже 10 дней назад кастрировали.
Сейчас у нас драк поменьше  . Но еще не привыкли хоряки к друг другу....
Я им купила еще одну клетку и они жили по отдельности, но вот сегодня решила, что надо их соединять и пусть живут вместе.
Но они все равно сталкиваются в клетке носами и начинается бой....  хотя уже не так как раньше и это меня радует
Я даже клеточку сфоткала))) выложу, если получится.
Всем огромное спасибо за советы и поддержку 
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:56 pm |
|
|
Рада, что получше стало! Надеюсь скоро вобще подружатся! 
|
|
 |
|
 |
|
Настя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:10 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 12:56 am Сообщения: 342 Откуда: Самара
Кол-во хорьков: 3
|
|
_________________ И чегой то я такая влюблённая? Наверное потому что всё теперь хорошо? Желаю того же всем!!!
|
|
 |
|
 |
|
Natalya-love
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:54 pm |
|
|
Всем. приветики!!!! Могу сказать, что мы уже дружим))) Моня и Соня совсем редко начинают драться (и то мне кажется, что это они играют)
На днях обнаружила, что они спят в одном гамаке  это было для меня самым лудшим доказательством, что мои малыши уже не враждуют
Всем у кого будет похожая ситуация - не отчаевайтесь!!!! Все получится
P.S. и еще наша старшая (Сонечка) стала намного ласковее с появлением Монечки.... 
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср дек 01, 2010 8:51 pm |
|
|
Очень за вас всех рада! 
|
|
 |
|
 |
|