|
Всем доброго времени суток! 7 мая сделали Нюше прививку. прочитала на сайте чем лучше прививать, заглянула в паспорт у нас другая вакцина. АСТЕРИОН - новая вакцина для собак, разработанная НПО "Нарвак" совместо с "EVL" (Нидерланды).
В семейство "АСТЕРИОН" входят 5 вакцин: Астерион, АСТЕРИОН DHРPiLR, АСТЕРИОН DHРPiL, АСТЕРИОН DHРPiR, АСТЕРИОН DHРPi, АСТЕРИОН DР,АСТЕРИОН DHРPiLR
Вакцина против чумы, аденовирусных инфекций, парвовирусного энтерита, парагриппа, лептоспироза и бешенства собак
Описание: Вакцина АСТЕРИОН DHPPiLR является безопасным и высокоэффективным средством специфической профилактики чумы собак, аденовирусных инфекций, парвовирусного энтерита, парагриппа, а также лептоспироза и бешенства собак. Вакцина состоит из двух компонентов:
* лиофилизированного (сухая однородная мелкопористая масса желто-розового цвета), изготов-ленного из аттенуированных штаммов вируса чумы собак, аденовируса собак типа 2, парвовируса и парагриппа собак; * жидкого (гомогенная суспензия розового цвета с осадком), изготовленного из инактивированных производственных штаммов лептоспир серогрупп Каникола и Иктерогеморрагия, штамма вируса бешенства и адъюванта.
Жидкая вакцина является растворителем сухой лиофилизированной вакцины.
Состав: Одна доза вакцины содержит: вирус чумы собак - не менее 103,5 ТЦД50; парвовирус собак - не менее 103,0 ГАЕ; аденовирус собак - не менее 103,0 ТЦД50; вирус парагриппа собак - не менее 103,5 ТЦД50; лептоспиры серогрупп: Сanicola и Icterohaemorrhagiae - не менее 3 х 108 микробных клеток; вирус бешенства - не менее 1,0 МЕ; адъювант.
Применение: Вакцину применяют с профилактической целью для иммунизации клинически здоровых щенков и взрослых собак.
Подскажите подойдет она, или ее заменить, и можно ли ревакцинировать другой, или теперь только такую колоть? Я вакцину не покупала, приехали к нашему доктору и сделали прививку, он завел нам паспорт. Т.к. Нюшок отказница, о прививках ничего не знаю, бывшая хозяйка сказала, что какие то делали, а какие именно не знает, т.ч. верится с трудом. Я решила сделать все с самого начала, как положено. Вот доктор нам все сделал, сказал, что еще 4 прививки нужно сделать.