Марс появился у нас в возрасте 1,5мес, и постоянно находился на руках поэтому у него чудный характер, он очень ласковый и игривый парень. вот такие мы были
тут нам три месяца с копейками
Маргоша появилась у нас в возрасте 2,5 мес, тоже очень воспитанная и ни каких проблем с ней не было и нету, она очень ласковая умная и очень хитрая девочка, к сожалению у нас не получилось с детками от нее... но мы рады что она у нас такая миниатюрная ))) их совместная прогулка с Марсом
Майя появилась у нас в возрасте 1г можно сказать что она отказница... так получилось что ее оставили у нас на передержке на месяц но забрать так и не смогли, но мы и рады, она у нас очень стеснительная девочка но играет это что то... так же она мама нашего Марсика Гуглик появился у нас в возрасте 6мес, наглый хитрый и игривый парень в первый день прокусил мне губу, но сейчас мы уже целовашки устраиваем без покусов. Взяли мы его на передержку так как у тех кто его купил началась аллергия (точнее у одного члена семьи) а те у кого его купили просто отказались забирать обратно со словами - нам плевать что с ним будет ((( но когда его привезли я сразу поняла что это наш хоречек так как он копия нашего Марсика когда тот в его возрасте был )))
Nusha48
Заголовок сообщения: Re: Я и мои хорьки Марс Марго Майя Гугл
Добрый день! Прелестные детки, просто лапульки )))) моя тоже отказница, а для меня она стала самой замечательной, в первый день прокусила мне подбородок, на второй уже не отходила от меня, сейчас с рук не слазит, целовашки постоянные )))))) хочу завести еще одного хорика, но это немого позже. Здоровья вашим малышам!
Хотя я прогосовал за Гугла, это все же сложный опрос, сложно выбрать, хорьки они все очень милые, каждый по своему, а самое гланое характеры у них разные ... Из 3 наших хорьков , у нас есть прототип Хьюго, у него наиболее выражен характер или хулиганство , но любим всех одинаково ...
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
19IRISKA
Добавлено: Сб апр 23, 2011 7:49 pm
Местный житель
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 11:42 am Сообщения: 229 Откуда: Москва
А ваш ребенок без поводочка не убегает? Мне интересно!!Мой бы сбежал кажется!
Спасибо Нет не убегает конечно идет туда куда хочет но не убегает, так как мы гуляем с 2мес. постоянно на ручках росли в итоге вырос плюшка, (это про Марсика) а остальные все же на поводке так как очень любопытные и могут чего либо испугаться, а Марсик пофигист на улице почти ничего не боится (резкие звуки не считаются их все боятся)
Были сегодня на узи )) и мы беременны )) если конечно это был щенок... просто очень долго и усердно рассматривали но так и не поняли что это, но говорит раз ритмично двигается туда и обратно то скорей всего щеночек ))) ттт главное не сглазить а то у нас уже был горький опыт (((
короче немного фоток моей крошки Маргошки )))
Вложения:
м (7).JPG [ 234.87 КБ | Просмотров: 261 ]
Комментарий к файлу: В зимней шубке
м (35).JPG [ 384.64 КБ | Просмотров: 261 ]
м (36).JPG [ 386.53 КБ | Просмотров: 261 ]
м (55).JPG [ 451.99 КБ | Просмотров: 261 ]
м (1).JPG [ 372.88 КБ | Просмотров: 261 ]
Nata160
Стерилизовать не буду, у нас с ней был первый неудачный опыт, во второй раз это мой не углядел... так что третью попытку буду всю контролировать (а то на второй раз меня в городе не было, а мой не углядел что малой в гон вошел)
Gelena