| Автор |
Сообщение |
|
Nusha48
|
Заголовок сообщения: Re: Хорек и ребенок Добавлено: Вс ноя 13, 2011 2:39 am |
|
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 12:53 pm Сообщения: 128 Откуда: Липецк
Кол-во хорьков: 1
|
|
Neko, ничего страшного, мне все говорят фууу вонючка, а я вот не чувствую кода моя ныфуняет, а может просто из-за любви не замечаю...
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Re: Хорек и ребенок Добавлено: Пн ноя 14, 2011 11:01 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Сообщения: 789 Откуда: Санкт-Петербург
Кол-во хорьков: 3
|
нет точно по поводу вонючки это просто родной уже запах ...  возможно это привычка, НЕ ВОНЯЮТ ОНИ, ОНИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ХОРЬКИ ... 
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорек и ребенок Добавлено: Чт ноя 24, 2011 7:28 am |
|
 |
| Гость |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 3:49 pm Сообщения: 28 Откуда: Хабаровск
Кол-во хорьков: 2
|
это наверное из серии "свое не воняет"  у меня когда Бублик фунькает, я, конечно. отмечаю это дело задним мозгом и обонянием, но просто иду и открываю окно, аиногда просто мысль пронеслась:"ага, Бублик нафунял", и все, продолжаю заниматься своими делами. при этом любой гость начинает зажимать нос руками, выбегать из комнаты, делать огромные глаза и вопиять о том, КАК я могу выносить этот запах! а мне что... я иногда и внимания не обращаю. мне кажется с хорьками как с детьми. все мы в детстве или в юношестве приходя в гости к людям, у которых есть маленькие дети, кривили носы и лица, стоило малышу покакать или наблюдая за его подмыванием после этого или сменой памперса. зато когда появляется свой ребенок, ты перестаешь обращать на это внимание и искренне не понимаешь, что такого в том. чтобы пойти и подмыть ребенка, если он обкакался. 
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Хорек и ребенок Добавлено: Пт ноя 25, 2011 5:48 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тоже верно! Кстати обращала внимание что у всех хорьков фуньки пахнут по разному, и у своих кажется что вообще не противный особо запах 
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
oleg
|
Заголовок сообщения: Re: Хорек и ребенок Добавлено: Вт янв 03, 2012 5:45 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 11:32 am Сообщения: 551 Откуда: Саратов 51.540908;46.043464
Кол-во хорьков: 2
|
|
Я к фунькам отношусь индифферентно, а вот жена, особенно когда старшенькая (Луша) залезет на ручки перед походом на работу и обфунькает ее всю, начинает кричать (на меня), переодеваться и т.д. Как я предполагаю, Луша это делает от любви к маме. Точно также я расцениваю их облизэывания, когда их берешь на ручки или когда они ночью залазят на диван и начинают облизывать нам ушки и лица.
_________________ У нас две девчушки: Луша - 4 года и Нюша - 2 года.
|
|
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Re: Хорек и ребенок Добавлено: Ср янв 04, 2012 11:45 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Сообщения: 789 Откуда: Санкт-Петербург
Кол-во хорьков: 3
|
У меня видно стареют хоречки - фунек серьезно не чуствовал последнее время, хотя в начале жизненного пути с хорьками меня начальник выводил в коридор и говорил, что другие сотрудники жалуются на запах хорьков от тебя ... Но увы все изменилось начальников уж старых нет, а новые сотрудники не жалуюся на свое начальство правда уже в новой конторе 
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|