| Автор |
Сообщение |
|
Nusha48
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Пт сен 16, 2011 12:39 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 12:53 pm Сообщения: 128 Откуда: Липецк
Кол-во хорьков: 1
|
Удачи! Будем держать за вас кулачки! Тяпочке выздоровления и хорошо перенести операцию 
 |
|
 |
|
Spider
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Пт сен 16, 2011 3:24 pm |
|
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 7:29 pm Сообщения: 23 Откуда: Петербург
|
|
Тяпочка поркусила утром котику хвостик... Котик в ужасе!:) Эх... теперь буду читать кучу литературы, в поисках ответа на вопорс: "Как бы подружить домашнее зверье?"...
|
|
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Пт сен 16, 2011 9:43 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 8:21 pm Сообщения: 789 Откуда: Санкт-Петербург
Кол-во хорьков: 3
|
|
Держим тоже за Вас кулачки (лапки) и огромного Вам здоровья ..
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Сб сен 17, 2011 1:52 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Удачи! Держим кулачки! @@@@@@@@
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
Spider
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вс сен 18, 2011 5:16 pm |
|
|
|
Все в порядке! Мы прооперировались! Сейчас уже вовсю просыпаемся, уже немного прыгаем и очень хотим есть)) Доктор сказала что стерилизована хорьчишка не была вообще! Что все нашли на своих местах.. И очень здорово что вы на этом форуме подсказали нам что делать! Я вас всех люблю!!! Без вас ее возможно скоро бы не стало. СПАСИБО!!
|
|
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:48 pm |
|
|
Приходите в себя, желаем Вам долгой, веселой и обязательно шкодной жизни, хорек не шкода не хорек 
_________________ Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
|
|
 |
|
 |
|
Nusha48
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:03 pm |
|
|
|
Держим за вас кулачки и мохнатые в том числе. Выздоравливайте!!!!!!!!!
 |
|
 |
|
Spider
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:45 pm |
|
|
|
Бедолага все еще еле ползает.. Больно. А чем помочь не знаю((( Так жаль звереныша! И кушает постоянно! Это же хорошо, да?
|
|
 |
|
 |
|
neko
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:28 pm |
|
|
Здесь можно прочитать как правильно ухаживать за хорьком после операции Ссылка
|
|
 |
|
 |
|
oleg
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:41 pm |
|
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 11:32 am Сообщения: 551 Откуда: Саратов 51.540908;46.043464
Кол-во хорьков: 2
|
|
Кто хорошо кушает, тот быстро поправляется! Удачи!!!
_________________ У нас две девчушки: Луша - 4 года и Нюша - 2 года.
|
|
 |
|
 |
|
Spider
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:42 pm |
|
|
|
Спасибо большое. Прочитала! Мы уже проснулись и вовсю шкодим! Но, все же забираемся по норкам поспать.. чтобы никто не беспокоил... Сегодня нужно делать ей первый антибиотик... Кушает как ненормальная!!:)))
|
|
 |
|
 |
|
Spider
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вт сен 20, 2011 7:44 am |
|
|
|
Все! Мы пришли в себя полностью! Ура:)))) Снова носится и играет. Народ, как вы справляетесь? Те, у кого в семействе не один хорек, а несколько:))) Это ж блоха - переросток)))))
|
|
 |
|
 |
|
Nusha48
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вт сен 20, 2011 9:37 am |
|
|
Это ж блоха - переросток)))))[/quote] Здорово сказали! Вот такая веселая жзнь  ритм жизни изменился сразу же!
 |
|
 |
|
Spider
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вт сен 20, 2011 10:03 am |
|
|
|
 |
|
 |
|
НатальяZagrafos
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вт сен 20, 2011 12:22 pm |
|
 |
| Гость |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 1:03 pm Сообщения: 18 Откуда: Москва
|
|
А наш кот сам решил проблему с агрессором в виде хорька. Он на пол не спускается, только когда бежит к двери на улицу (живем в частном доме). Остальное все время проводит там где она его не может пока достать в силу своего возраста (2 месяца с хвостиком). Сидит на табуретках, на спинке дивана, на письменном столе,и даже на книжных полках.
|
|
 |
|
 |
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Вт сен 20, 2011 1:03 pm |
|
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 4:14 pm Сообщения: 1687 Откуда: Санкт-Петербург
|
НатальяZagrafos писал(а): А наш кот сам решил проблему с агрессором в виде хорька. Он на пол не спускается, только когда бежит к двери на улицу (живем в частном доме). Остальное все время проводит там где она его не может пока достать в силу своего возраста (2 месяца с хвостиком). Сидит на табуретках, на спинке дивана, на письменном столе,и даже на книжных полках. У моих родителей аналогичная ситуация была когда мы с хорьками приезжали! По поводу блохи хорошо сказано, одно спасает, что активны они не круглые сутки, а отбесятся и долго потом мордахи плющат Рада что девочка поправляется! 
_________________ Хотите обезьянку? Заведите хорька 
|
|
 |
|
 |
|
Настя
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, незнайке! Добавлено: Ср сен 21, 2011 7:10 pm |
|
Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 12:56 am Сообщения: 342 Откуда: Самара
|
Мордахи плющат)))  Это мне с моими щеками больше подходит Гелен))
_________________ И чегой то я такая влюблённая? Наверное потому что всё теперь хорошо? Желаю того же всем!!!
|
|
 |
|
 |
|